pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Sommelier

Lernen von den Besten

Meine Ausbildung zum Biersommelier habe ich bei Doemens in München und Salzburg absolviert. Die Akademie ist ein international anerkanntes Bildungs- und Beratungsunternehmen für die Brau-, Getränke- und Lebensmittelindustrie, wobei die Verbindung von Theorie und Praxis im Zentrum steht. Entsprechend habe ich dort nicht nur intensive Kenntnisse über Herstellung, Zutaten-, Brau- und Stilkunde erworben, sondern auch über 200 verschiedene Biere verkostet und so meine Sensorik geschult. Aromen und Nuancen zu erkennen, zu bewerten und zu genießen hat schließlich in mir die Leidenschaft in Bier entfacht.

Mehr Information: https://www.biersommelier.org